Кулинария с использованием специй – тонкая наука. Особенно аккуратно нужно добавлять острые, жгучие приправы. Сычуаньский перец – уникальная по свойствам и вкусу специя. Его польза проверена веками. Вся ценность пряности содержится в...
Индийский длинный перец Пиппали
Перец пиппали — известен под названием «индийский длинный перец». Вкус у него чуть-чуть сладкий с горьким оттенком, запах резкий и пряный. В продукте содержится огромное количество разных витаминов, макро- и...
Сычуаньский перец
Сычуаньский перец обладает острым, кисловатым вкусом ментола, который дополняется нюансами можжевельника, черной смородины и еловой хвои. Этому перцу свойственно также длительное, сильное и маслянистое послевкусие. Пряность не имеет отношения к...